1.本サービスの情報は、最新情報でない場合があります。
2.お調べの土地が行政区域の境界付近に位置する場合や、土地・建物等の取引など権利や義務の発生に関する資料とするものなど、詳細な内容が必要な場合は、必ず学校教育課までご確認ください。
4.鳥取市は、本サービスの利用によって発生した直接または間接の損失、損害等について、一切の責任を負いません。
5.データ更新や保守、あるいは緊急事態などが発生した場合には、本サイトの一部または全部を予告なく変更や中断をすることがあります。

鳥取市教育委員会学校教育課
0857-20-3356