1. ご利用にあたっては、「とっとり市地図情報サービス 利用規約」の利用条件を遵守する必要があります。
2. 表示する情報は、平成31年3月現在のものです。
3.本サービスの情報は、下水道管(管渠・マンホール・取付管・公共桝)の内容を証明するものではありません。また、本サービスで提供している図面情報は、現地を測量したものではなく、現地の状況と整合しない場合があります。参考図としてご利用ください。
4.本サービスの情報に関する、電話、FAX、メール等でのお問い合わせは受け付けておりません。鳥取市環境下水道部庁舎1階(鳥取市秋里903)の環境下水道部下水道経営課の下水道台帳にてご確認ください。
5.権利義務等が発生するもの、設計、工事、取引の資料とするものなど、重要な情報は必ず鳥取市環境下水道部庁舎(鳥取市秋里903)の担当窓口にてご確認ください。
6.データ更新や保守、あるいは緊急事態などが発生した場合には、本サイトの一部または全部を予告なく変更や中断をすることがあります。