1.本サービスの情報において、権利義務等が発生するもの、取引の資料とするものなど、重要な情報については、電話、FAX、メール等でのお問い合わせにお答えできません。下記担当課窓口にてご確認ください。
2.本サービスの情報は、当該地図作成時のものであり、最新の情報でない場合があります。よって、現況と異なる場合があります。
3.本サービスの情報は、本市が管理する道路法上の道路(公道)を表示したものであり、道路現況や道路区域、官民境界に即した正確な位置を示す(証明する)ものではありません。また、地図の精度上、縮尺を拡大した際は誤差がありますので正確な位置情報を示すものでもありません。参考図としてご利用ください。
5.本サイトの地図情報の著作権は鳥取市にあります。
6.データ更新や保守、あるいは緊急事態などが発生した場合には、本サイトの一部または全部を予告なく変更や中断をすることがあります。

【担当課窓口】
<鳥取地域の市道>
 道路課(所在地:尚徳町116(本庁舎2階))
<国府地域の市道>