1.本サービスの情報は、最新情報でない場合があります。
2.本サービスの情報は、精度誤差を含んでいます。また、地図上の表示と現況とは異なる場合があります。
3.本サービスの情報は、鳥取市が保有している公共施設(建物単位)の基本情報を示すものです。
今後の公共施設のあり方・再配置の検討について、市民や事業者の皆さんと一緒に考えていくにあたり、公共施設の現状を把握するための参考図としてご利用いただくことを目的としています。
個別施設の利用に関する情報(開館日・時間、利用料金など)については、「公共施設等」のカテゴリから閲覧をお願いします。
 4.鳥取市が保有する建物は、1,931棟です。(平成29年1月31日時点)
5.権利義務等が発生するもの、取引の資料とするものなど、重要な情報は必ず各施設の所管課又は財産経営課へご確認ください。
7.本サイトの地図情報の著作権は鳥取市にあります。
8.データ更新や保守、あるいは緊急事態などが発生した場合には、本サイトの一部または全部を予告なく変更や中断をすることがあります。

鳥取市財産経営課 0857-20-3852