ご利用にあたっては、以下の利用条件のすべてに同意していただきます。

1.本サービスで提供する屋外広告物規制区域図の情報は、概略位置を示す参考図としてご利用下さい。
2.本サービスで提供する屋外広告物規制区域図の情報は、可能な限り正確な内容を掲載するよう努めておりますが、更新の時期により現状を正確に反映してない場合があります。告示等で掲載された内容が優先となりますのでご注意ください。
3.お調べの場所が禁止地域、許可地域(第1種許可地域、第2種許可地域)等の地域の境界付近に位置する場合は、必ず都市環境課までご確認下さい。
4.鳥取市は本サービスの利用によって発生した直接または間接の損失、損害等について、一切の責任を負いません。
6.データ更新や保守、あるいは緊急事態などが発生した場合には、本サイトの一部または全部を予告なく変更や中断をすることがあります。

鳥取市都市環境課
0857-20-3271